Является лидером зимостойкости. Плоды массой 180 — 280 г, некоторые — 300 г, окраска плодов ярко-желтая, с красным красивым румянцем с освещенной стороны. Мякоть желтая, плотная, твердая, но очень сочная, ароматная, очень сладкая. У этого сорта особый аромат присущий только ему. Сбор плодов происходит в первой декаде августа. Сорт отличается очень высокой морозостойкостью (выдерживает до — 35 градусов), а также устойчивостью к основным грибковым болезням.Является лидером зимостойкости. Плоды массой 180 — 280 г, некоторые — 300 г, окраска плодов ярко-желтая, с красным красивым румянцем с освещенной стороны. Мякоть желтая, плотная, твердая, но очень сочная, ароматная, очень сладкая. У этого сорта особый аромат присущий только ему. Сбор плодов происходит в первой декаде августа. Сорт отличается очень высокой морозостойкостью (выдерживает до — 35 градусов), а также устойчивостью к основным грибковым болезням.Является лидером зимостойкости. Плоды массой 180 — 280 г, некоторые — 300 г, окраска плодов ярко-желтая, с красным красивым румянцем с освещенной стороны. Мякоть желтая, плотная, твердая, но очень сочная, ароматная, очень сладкая. У этого сорта особый аромат присущий только ему. Сбор плодов происходит в первой декаде августа. Сорт отличается очень высокой морозостойкостью (выдерживает до — 35 градусов), а также устойчивостью к основным грибковым болезням.