Чаще всего виноград выращивают фермеры Крыма, Краснодарского края, Украины и Средней Азии. Сорт способен прижиться в любом месте, где нет слишком суровых климатических условий.
Описание Срок созревания Сорт ранний, вегетационный период составляет около 125 дней. Собирать урожай можно в конце лета.
Грозди Гроздь довольно красивая, имеет цилиндрическую или цилиндро-коническую крылатую форму. Она не слишком плотная, скорее рыхлая, так как ягоды не прилегают друг к другу. Весит около 250 г. На кустах можно увидеть большое количество гроздей, среди которых практически отсутствуют отходы.
Ягоды Плоды средних размеров имеют темно-красный цвет и округлую форму, плотную кожицу и мясисто-сочную мякоть. Внутри каждой ягоды можно увидеть по 3-4 косточки. В среднем одна виноградина может весить около 2-3 г. Отличаются высокой транспортабельностью и отличными потребительскими качествами.
Вкус Плоды приятного гармоничного вкуса, присутствует яркий мускатный аромат. Вкусовые характеристики ягод этого сорта крайне высокого уровня. Содержание сахара – 250-290 г/дм³, кислотность – 6-7 г/дм³. Плоды имеют дегустационную оценку в 7,9-8 баллов.
Урожайность
В среднем с одного куста можно собрать 150 ц/га. При должном уходе урожай будет регулярным и довольно большим.Чаще всего виноград выращивают фермеры Крыма, Краснодарского края, Украины и Средней Азии. Сорт способен прижиться в любом месте, где нет слишком суровых климатических условий.
Описание Срок созревания Сорт ранний, вегетационный период составляет около 125 дней. Собирать урожай можно в конце лета.
Грозди Гроздь довольно красивая, имеет цилиндрическую или цилиндро-коническую крылатую форму. Она не слишком плотная, скорее рыхлая, так как ягоды не прилегают друг к другу. Весит около 250 г. На кустах можно увидеть большое количество гроздей, среди которых практически отсутствуют отходы.
Ягоды Плоды средних размеров имеют темно-красный цвет и округлую форму, плотную кожицу и мясисто-сочную мякоть. Внутри каждой ягоды можно увидеть по 3-4 косточки. В среднем одна виноградина может весить около 2-3 г. Отличаются высокой транспортабельностью и отличными потребительскими качествами.
Вкус Плоды приятного гармоничного вкуса, присутствует яркий мускатный аромат. Вкусовые характеристики ягод этого сорта крайне высокого уровня. Содержание сахара – 250-290 г/дм³, кислотность – 6-7 г/дм³. Плоды имеют дегустационную оценку в 7,9-8 баллов.
Урожайность
В среднем с одного куста можно собрать 150 ц/га. При должном уходе урожай будет регулярным и довольно большим.
Общие характеристики Авторы НВФ «Ампелос», Украина Появился при скрещивании Мускат ВИРа х Магарач Синонимы названия 124-66-26 Назначение универсальный Урожайность 150 ц/га Грозди Форма грозди цилиндрическая или цилиндро-коническая крылатая Плотность грозди рыхлая Вес грозди, г 250 Ягоды Цвет ягоды темно-красный С косточками да Количество семян, шт. 3-4 Вкус приятный, гармоничный, с сильным мускатным ароматом Сахар, г/дм³ 250-290 Кислотность, г/дм³ 6-7 Кожица плотная Мякоть мясисто-сочная Форма ягоды округлая Размер ягоды средняя Дегустационная оценка, баллов 7,9-8,0 Выращивание Морозостойкость, °C -25 Тип цветка обоеполый Сила роста сильнорослый Обрезка лозы, глазков 2-4 Глазков на куст 40 Созревание Срок созревания раннийОбщие характеристики Авторы НВФ «Ампелос», Украина Появился при скрещивании Мускат ВИРа х Магарач Синонимы названия 124-66-26 Назначение универсальный Урожайность 150 ц/га Грозди Форма грозди цилиндрическая или цилиндро-коническая крылатая Плотность грозди рыхлая Вес грозди, г 250 Ягоды Цвет ягоды темно-красный С косточками да Количество семян, шт. 3-4 Вкус приятный, гармоничный, с сильным мускатным ароматом Сахар, г/дм³ 250-290 Кислотность, г/дм³ 6-7 Кожица плотная Мякоть мясисто-сочная Форма ягоды округлая Размер ягоды средняя Дегустационная оценка, баллов 7,9-8,0 Выращивание Морозостойкость, °C -25 Тип цветка обоеполый Сила роста сильнорослый Обрезка лозы, глазков 2-4 Глазков на куст 40 Созревание Срок созревания ранний